Lust auf Punschkrapferl, Sachertorte oder Marillenknödel – und das bequem für unterwegs? Mit dem nutribullet Ultra lassen sich unsere weltberühmten Desserts jetzt ganz einfach als Smoothie zubereiten. Hier geht’s zu den Rezepten.
Österreichs kulinarische Köstlichkeiten sind weit über unsere Grenzen hinaus in aller Munde. Doch nicht immer ist Zeit für einen Besuch im Café oder gar selbst Gebackenes. Für jene Naschkatzen, die spontan der Gusto auf Apfelstrudel & Co übermannt oder einfach ihre Gäste mit einer Geschmacksexplosion de luxe überraschen möchten, gibt es mit dem nutribullet Ultra die perfekte Lösung: Süßes! Aber schnell! Elegant als Smoothie im Glas serviert oder im stylishen und vor allem nachhaltigen Trinkbecher für unterwegs. Warum mit dem nutribullet Ultra?Smoothies wurden noch nie so einfach, leise und schnell zubereitet! Der neue nutribullet Ultra überzeugt mit einer Leistung von 1.200 Watt, besonders langlebigen Klingen und einer optimierten Benutzeroberfläche. Dadurch wird das Mixen nicht nur ultrasanft, sondern auch ultraleise: Der reduzierte Geräuschpegel führt dazu, dass beim Mixen eine niedrigere Schallfrequenz als bei den bisherigen Modellen erzeugt wird. Kurz: Der Ultra ist die nächste Evolutionsstufe der beliebten Smoothie-Maker von nutribullet, die mehr Leistung, Langlebigkeit und neu definierte Mixerästhetik miteinander vereint. |
Wie wird aus Sachertorte, Punschkrapferl & Co ein Smoothie? Ganz einfach. Die Zutaten mixen – und fertig! Für GastgeberInnen gibt es hier extra Tipps, um das Glas mit der süßen Köstlichkeit zu veredeln und zum wahren Wow-Erlebnis jeder Party zu machen. (Wer kann schon von sich behaupten, jemals Sachertorte oder Punschkrapferl getrunken zu haben?) |
Punschkrapferl Smoothie
Zutaten: 1 Becher gefrorene Himbeeren Saft einer halben Zitrone 1 TL Marillenmarmelade 1⁄2 Becher Hafermilch 2 TL Rum (je nach Vorliebe) 1 TL Honig Für das Servieren: Dunkle Schokoladensauce Punschkrapferl Zitronenzeste Zubereitung: Alle Zutaten in den nutribullet Ultra geben und mixen. |
Beim Servieren: Hier kann das Glas noch mit dunkler Schokoladensauce, einem Punschkrapferl und Zitronenzeste verschönert werden. |
Sachertorte Smoothie
Zutaten: 1 gefrorene Banane in kleinen Stücken 1 Becher gefrorene Marillen 2 TL Kakao 2 Stück dunkle Schokolade 1 TL Vanille Extrakt 1 Becher Naturjoghurt Für das Servieren: Dunkle Schokolade Schlagobers Schokoraspeln getrocknete Marillen Zubereitung: Alle Zutaten in den nutribullet Ultra geben und mixen. |
Beim Servieren: Vor dem Befüllen des Glases kann noch ein Teelöffel Marillenmarmelade ins Glas gegeben werden. Den Smoothie einfüllen und mit süßen Bröseln und getrockneten Marillen dekorieren. |
Marillenknödel Smoothie
Zutaten: 1 Becher gefrorene Marillen 1 Becher Buttermilch 2 TL süße Brösel 1⁄2 Becher Topfen Für das Servieren: Süße Brösel 1 TL Marillenmarmelade Marillen (getrocknet) Zubereitung: Alle Zutaten in den nutribullet Ultra geben und mixen. |
Beim Servieren: Das Glas kann innen noch mit geschmolzener, dunkler Schokolade (2 EL) bepinselt und mit 1 TL Schlagobers, Schokoraspeln und getrockneten Marillen dekoriert werden. |
Germknödel Smoothie
Zutaten: 1-2 Becher gefrorene Zwetschken 2 TL Mohn 1-2 TL Powidl 1 Becher Vanillemilch Für das Servieren: Mohn Frische Zwetschken Zubereitung: Alle Zutaten in den nutribullet Ultra geben und mixen. |
Beim Servieren: Hier kann das Glas noch mit einem Mohn-Rand verschönert und mit einem Spieß frischer Zwetschken dekoriert werden. |
Apfelstrudel Smoothie
Zutaten: 1-2 TL süße Brösel 1 TL Zimt 1-2 Äpfel (geschnitten) 1⁄3 Becher Rosinen 1 Becher Vanillemilch 30g Walnüsse Für das Servieren: 1 Apfel 2-3 Walnüsse 1 TL Zimt Zubereitung: Alle Zutaten in den nutribullet Ultra geben und mixen. |
Beim Servieren kann das Glas noch mit einem „Süße-Brösel“-Rand verschönert werden. Und – wer möchte, kann den Smoothie danach mit Zimt, Apfelscheiben & Walnüssen toppen! |
www.nutribullet.com